тел. +7 (495) 968-5127, 972-5908
главная о компании контакты написать нам

 
 
 
 
транспорт
 
 
 Зарубежные страны » Вьетнам
Виза

Для въезда во Вьетнам гражданам России необходимо получить визу.
Существует 2 варианта получения визы:

1. По прилету в одном из международных аэропортов Вьетнама
2. В посольстве Вьетнама.

Получение визы в аэропорту по прилету

Виза по прилету может быть получена в международных аэропортах в городах Ханой, Сайгон (Хошимин) и Да Нанг, для этого необходимо подойти к стойке "Visas upon arrival", которая расположена перед паспортным контролем аэропорта и подать сотруднику визовой службы следующие документы:

  • Разрешение на получение визы по прилету Approval letter, предоставляется принимающей стороной.
  • Действующий загранпаспорт, срок действия паспорта на момент возвращения из поездки не менее 3-х месяцев.
  • 2 цветные фотографии 4x6, сделанные недавно.
  • Заполненную анкету, выдается в самолете или по прилету на стойке "Visas upon arrival"
  • Оплату консульского сбора в наличных USD. Граждане РФ консульский сбор не оплачивают.
    Через 15-20 минут паспорт будет возвращен владельцу с проставленной в него визой.
  • Для получения Аpproval letter (визового приглашения) необходимо предоставить нам следующие данные:

  • Паспортные данные (имя и фамилия в латинском написании, дата рождения, номер паспорта, гражданство) или хорошо читаемую копию загранпаспорта.
  • Если авиабилет приобретается самостоятельно сообщить место въезда во Вьетнам (один из международных аэропортов).

  • Для получения визы по прилету и в Москве принимающей стороной предоставляются различные приглашения. Получение приглашения занимает до 7 рабочих дней.

    Доплата за срочное оформление визового приглашения - 30 долларов на человека. Заранее сообщите, какой вариант получения визы выбран - в аэропорту или в Москве, так как получить визу по прилету, имея приглашение для Посольства (и наоборот) - невозможно.

    Необходимые документы при получении визы в Консульстве Вьетнама в Москве:

  • Действующий загранпаспорт, действительный не менее 3 мес. после срока окончания желаемой поездки
  • 2 цветные фотографии 4смx6см, выполненные за последние 6 мес. назад
  • Заполненная анкета №2.

  • Срок оформления 7 рабочих дней.


    Адрес Посольства Социалистической Республики Вьетнам в Москве:

    г. Москва, Б.Пироговская, д. 13 Тел.: (495)247-02-12
    Консульский отдел: тел. 246-13-83 www.vnembassy.ru
    Визовая секция: приёмные дни - понедельник, среда, пятница 9.30 - 11.30

     
    Если у Вас возникли вопросы по сайту напишите нам